* あさり 研究室の人・・・ではなく貝の方。 今日の昼ご飯はアサリ+白ワインなスパゲティ。~ 内容は[[料理]]参照。~ ここに書くのはどうでもいい走り書き。 ** お名前は? トマトソースのアサリ入り(ボンゴレロッソ)と区別するためにボンゴレビアンコとか言う単語を使ってみる。~ 普段そんな単語口にしない気がする。~ (名前を気にするようになったのはWikiに書き出してからな気がする~ (でももっとどうでも良さそうなロングパスタの太さによる名前の違いは前から気にしてたり ** Wikiの構成 ボンゴレビアンコをボンゴレロッソと区別するなら、~ ボンゴレロッソはトマトソースの下に作るべきかボンゴレの下に作るべきか、~ と悩んで結局ボンゴレビアンコ、をスパゲティー直下に。~ なんで料理メモなのに、非排他的分類を・・・とか考えてるんだ。~ Wikiの名前はツリーなのだから非排他的分類がどうとか言っても仕方ない。~